Этот канал я веду уже почти два года (с ноября 2018), и за это время на свет появилось огромное количество статей. Находить нужные материалы становится все сложнее, поэтому я решила создать некий путеводитель, который поможет моим читателям (да и мне самой) легче ориентироваться в виртуальном пространстве канала «Ешь с умом».
Чтобы было удобнее, я разделила самые интересные (по моему скромному мнению:) публикации на рубрики.
Идеи вкусных завтраков
Дайте авокадо шанс! Приготовила так, что съел даже муж
Настоящие русские блины: как не допустить ошибку в приготовлении. Дельные советы хозяйкам
Завтрак «похмельный»: пробуди мужа для домашних дел
Вкусные завтраки без вреда для желудка: продукты, которые я спокойно ем натощак
Как я «доживаю» до обеда😄 идеи сытных и вкусных завтраков
Как готовят яйца в разных странах мира (завтрак не дороже 50 рублей)
Все о супах и бульонах
Костный бульон (бульон, сваренный на костях и с минимальным количеством мяса)
Теперь вся семья ест суп: как правильно варить полезные и вкусные бульоны
Польза костного бульона и полезный рецепт
Семейный рецепт настоящего кубанского борща
Старинный «доширак»: приготовила вкуснейший турецкий суп за 10 минут
Чё? Харчо! Готовим грузинский суп из говядины
Борщ бывает и без свёклы. Альтернативные рецепты популярного блюда, которые незаслуженно забыты
Искала рецепт рассольника как в детстве, а нашла супы, о которых и не знала
Не успела закупиться продуктами, вот и приготовила сытный суп с пельменями. Приготовит даже неумеха
Летние «диетические» щи для экономных
Что может быть лучше окрошки? Разбираемся и готовим холодный корейский суп кукси
Вторые блюда и салаты
Что приготовить, когда гости на пороге: беспроигрышные рецепты с простыми ингредиентами
За обе щеки: необычный холодец на пряном говяжьем бульоне
Винегрет с килькой! Как я пробовала приготовить рецепт от известного московского шеф-повара
Рецепт нежнейшего ростбифа с розмарином. Все бы хорошо, если бы не одно «НО»
Больше не ломаю голову над обедом: вкусные гарниры на каждый день
Что я готовлю из магазинного фарша? ТОП-5 вкусных, дешевых и простых блюд
Когда пюре надоело: три блюда из картофеля, которые вы точно не пробовали
Не стыдные блюда, которые можно готовить за час до гостей
Мою селедочку сметают со стола за 5 минут! Расскажу два способа вкусной подачи
С таким завтраком муж любить будет больше: напекла аджарских хачапури по рецепту 20-летней давности
Ужин мечты: как удивить мужа много лет спустя
Мини-закуски на праздник
Новомодный фингер фуд: виды мини-закусок
Фингер фуд ово-лакто или модные блюда для вегетарианцев
Фингер фуд для «всеядных»: ТОП-5 мясных и рыбных закусок
Детки будут в восторге: идеи мини-закусок на детский праздник
Кухня СССР
Советская столовка: три блюда кухни СССР, которые мы любим до сих пор
Ностальгия по вкусу: воспоминания москвички о кулинариях в 80-е
На грани исчезновения: какую выпечку любили в советское время
Как проверяли столовые в СССР 60-х? Записки очевидицы тех лет
Воспоминания из 90-х: гуляли голодные и бабушка подружки накормила нас необычными блюдами
Полезные советы хозяйкам
Как правильно выбирать яйца и проверить их свежесть
Муж похвалил за экономность: даю «вторую жизнь» обычным очисткам. Часть 1
Больше не выбрасываю! Как я использую очистки в хозяйстве. Часть 2
Я неправильно хранила салаты: стоит ли верить срокам годности в магазине
Продукты без срока годности: что можно есть спустя десятки лет?
Почему я не знала этого раньше? Советы, которые облегчат жизнь любой хозяйке
Простые хитрости, которые упрощают готовку: ТОП-10 полезных советов
Интересные кулинарные лайфхаки от шеф-повара Гордона Рамзи. Моя жизнь никогда не станет прежней
Правило виноделов: как правильно использовать вино в кулинарии
ТОП-3 кулинарные ошибки, которые мы все совершали
Секрет итальянских домохозяек: чем их быт на кухне отличается от нашего, русского?
История кулинарии
Гостиный двор: чем кормили торговцев и купцов на Руси
На грани исчезновения: какую выпечку любили в советское время
Почему калач был тёртым, а баранки горячими и вешались на самовар
Как жил и ел Лев Толстой: богатое меню, пьянство старого повара и меню от Софьи Андреевны
Я и подумать не могла, что у обычной котлеты по-киевски такая интересная история
Сухое варенье, «многодневная» пастила, леваши…Вот такие были сладости на Руси
Вот это номер — сладкая яичница! Откопала рецепт столетней давности, актуальный и сейчас
Главное — здоровье! Как на Руси справлялись с напастями с помощью киселя
Хитровка: кухня для каторжан и бандитов старой Москвы
Трактиры на Руси: за что их так любил народ и что подавалось к столу?
Умный московский булочник превратил сайку с тараканом в булку с изюмом