Я вообще не понимаю, почему люди отказываются худеть и находят миллион причин? в большинстве своем мы достаточно здоровые люди и имеем право жить в теле своей мечты! в среднем достижение тела своей мечты занимает 9-12 месяцев. Ну, как ребенка выносить. И чего же мы ждем?

Виктории Бекхэм 44 года! Источник: Woman.ru.

Вы ведь прикладываете усилия, чтобы ни в чем не нуждаться? Воспитываете детей постоянно, а не раз в полгода? Добиваетесь успехов в обучении? Да и, скорее всего, стрижетесь не раз в 3 года!

Вот основные правила эффективного похудения, которые помогают мне не скатиться на пару размеров и держаться в XS и S в течение многих лет. Тут вам, дамы и господа, важно понимать, что здоровое худое тело — это то, что нам предназначено природой изначально и развратил нас исключительно прогресс. Итак, приступим:

  1. Сдаем анализ крови и, согласно нему выстраиваем прием витаминов. Я против поливитаминных препаратов и только по одной причине — не все витамины и микроэлементы совместимы и усваиваются достаточно хорошо в комплексе с остальными. Я заказываю для себя курсы на iHerb (каждый препарат отдельно, затем смотрю динамику и включаю/исключаю что-то, используйте промо-код AHB0278 для получения скидки). Если не готовы заказывать препараты за рубежом, то пропивайте хотя бы курс АлфаВит (я согласна, это дешевле, а результат будет в любом случае).
  2. Спорт. 6 раз в неделю. Начинайте с малого. У меня был ужасный прошлый год во время которого из-за стресса я отказывалась есть и в результате организм «съел» все мышцы. Да, я была худая, но изможденная. Но я боролась за свое тело и начиная с 20 минут силовых и 15 кардио за полгода я довела тренировки до 50 минут силовых, 15+15 разминки и заминки и 45 минут кардио. И это время можно найти. Когда этого не получается, то среди домашних дел после приема пищи я делаю по паре подходов приседаний и отжиманий (по 15-20 раз). Не можете в офисе? Скорее приходите домой! 
  3. Питание. Начните питаться 5-6 раз в день. Проще всего, если вам на первом этапе тяжело перейти к раздельному питанию (мясо/рыба+овощи, хлеб/сладкое в отдельный прием пищи) просто съедайте за раз СТАКАН/МИСКУ. Включите в рацион авокадо (расскажу интересные рецепты), помидоры,  спаржу, редьку, зелень. Ваш организм за несколько дней перестроится, поверьте. Мне за 30 и я знаю, как непросто бывает отказаться от любимых сочетаний блюд. Но этот способ — работает!
  4. Шагомер. Он есть в телефоне или скачайте любую программу на телефон, используйте фитнес-трекер. В день ходите не менее 10 000 шагов. Держите осанку.
  5. Вакуумные упражнения для мышц живота. Хотите, чтобы живот не вываливался? Делайте вакуумные упражнения 15-20 минут в день. Например утром, до завтрака. Результат будет уже через месяц. Если Вам интересны такие упражнения, я напишу об этом — сообщите в комментариях! 
  6. Вода. Мой рост 157 см, а вес 48 кг (но на вес лучше не смотреть, эффективнее наблюдать динамику соотношения мышц к жировой ткани). Пейте 1,5-2 литра чистой воды, ведь организму она нужна для того, чтобы очищаться. Я также пью водородную воду и результаты — потрясающие. Могу также рассказать об этом, если Вам интересно. 
  7. Снижаем/исключаем употребление глютена (овсянка, пшеница, хлеб) и казеина (молоко я заменила миндальным, его можно сделать и самостоятельно, а молочку я изредка ем по желанию). 

Если вам понравился материал, то ставьте лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен! Так мы сможем чаще публиковать полезные материалы.

Christina
christina.salimova@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *