Эта тибетская ягода давно использовалась в азиатской медицине. Мы же узнали этот продукт наравне с зеленым кофе и прочими якобы чудо-продуктами, помогающими худеть. Но вы на них не похудеете. Никогда. Запомните это.

Похудеть можно только благодаря умеренному питанию и спорту.

Однако, помочь улучшить состояние здоровья эти ягоды действительно могут.

В этой статье рассмотрим пользу, которую получает организм от употребления ягод годжи.

  • Повышение мужского и женского либидо. Килограмм ягод за раз есть не нужно, просто вводите его в рацион на постоянной основе.
  • Улучшают работу желудочно-кишечного тракта. А вот хорошая работа органов пищеварения и является залогом эффективного здорового похудения. Другими словами, сначала оздоровите организм, а потом уже худейте.
  • Уменьшается риск развития некоторых раковых заболеваний.  Ягоды годжи содержат бета-синтерол, который в лекарственной форме применяется врачами для лечения онкологических заболеваний.
  • Витамины B, C, E содержатся в ягодах годжи. Эти витамины отвечают за наше зрение (!)
  • Снижается риск возникновения болезней сердца. Этот эффект достигается благодаря биотину, который содержится в ягодах годжи.

Ягоды годжи содержат глютен, поэтому они не рекомендуются тем, кто сидит на безглютеновой диете, либо болен целиакией

  • Способствуют стабилизации давления.
  • Ягоды годжи положительно влияют на разрешенные медиками уровни сахара и холестерина в крови
  • Благодаря содержанию витаминов и аминокислот ягоды годжи влияют на иммунитет.
  • А из-за наличия антиоксидантов организму легче бороться со свободными радикалами. Которые, как известно, ускоряют процессы старения.
  • Оказывают мягкое желчегонное действие.

Если вам понравился материал, то ставьте лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен! Так мы сможем чаще публиковать полезные материалы.

Дорогая редакция
christina.salimova@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *