Этой актрисой можно восхищаться не только, благодаря ее профессиональной деятельности (3 Оскара), но и внешнему виду! Оказывается у Мэрил Стрип 4 детей и она является ярой противницей хирургического вмешательства во внешность женщины. Кому как не ей знать, как прекрасно выглядеть в любом возрасте (а ей это удалось как никому другому из голливудской «фабрики грез»).

В чем же секрет успеха 70-летней Мэрил Стрип? Оказывается, она соблюдает несколько ритуалов на протяжении всей своей жизни.

Правило №1 – плавание

Этот вид спортивной нагрузки Мэрил Стрип выбрала я бы сказала вынуждено. Ведь ее дом расположен рядом с озером. Конечно же она не забывает и про пешие прогулки. Однако каждое утро актриса совершает часовой заплыв. Если же она раздражена, в дурном настроении или не в духе, то на место плавания приходит гребля. Неплохой способ поднять себе настроение с пользой для фигуры, не так ли?

Правило №2 – принимай свой возраст

Мэрил Стрип против популярных методов коррекции своего внешнего вида. Она не приемлет не только операции, но и вмешательство косметолога. Благодаря этому ее лицо всегда живо, открыт, что важно для актрисы. Большинству из нас действительно не требуется никакое вмешательство. Иногда бывает достаточно массажей для лица (чтобы не оплывало) и грамотно подобранных средств (крема, сыворотки, маски). Мерил Стрип же с детства пользуется увлажняющими кремами. Бережет лицо смолоду, так сказать.

Правило № 3 – ты то, что ты ешь!

Источник: кадр из фильма «Простые сложности»

Мэрил Стрип внимательно следит за своим питанием. Мы уже неоднократно писали на нашем канале, что не нужно перегружать свой организм избыточным количеством пищи, особенно фаст-фудом. Актриса для своего ежедневного питания выбирает экологически чистые продукты (насколько это вообще возможно в нашем мире). Основа ее рациона схожа с диетой Мелании Трамп и состоит из рыбы, овощей, орехов, ягод и масел. Видите, тут нет хлеба, круп, кондитерских изделий.

Если вам понравился материал, то ставьте лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен! Так мы сможем чаще публиковать полезные материалы.

Christina
christina.salimova@gmail.com

Как сохранить фигуру, если Вам за 45: ТОП-секреты Мэрил Стрип: 3 комментария

  1. как я ее обожааааю!!! особенно после «дьявол носит прада». столько женственности, красоты, стиля и при этом силы в женщине ее лет!

  2. Восхищаюсь такими женщинами, ей почти 70, а она все еще продолжает сниматься и прекрасно выглядит. Тоже так хочууууу

  3. Потрясающая женщина! И кто скажет, что ей 69 лет???! Хотя, конечно, их там гримируют так, что они все вечно молодые…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *