Давайте поговорим на чистоту. Кто из вас хотя бы раз в жизни не говорил собеседнику о любви к собственной персоне? Вряд ли мы найдем даже с десяток подобных скромников. Сейчас, благодаря развитию технологий коммуникации мы трубим об этом на каждом шагу: в диалоге со знакомыми, публикуя определенные статьи в личных аккаунтах, либо вывешивая посты с личными достижениями в какой угодно области (от кулинарии и садоводства, до успешного похудения на пару размеров). И это хорошо.

Небольшая доза публичного позитива помогает нам становиться лучше. В сегодняшнем выпуске у нас гостевая статья от канала о здоровом образе жизни Health&Wellness. Поддержите материал лайком и подписывайтесь на полезный источник!

Пища для ума

Настоящим показателем хорошего к себе отношения является Ваше развитие. С раннего детства и до окончания университета вы только и делали, что учились новому. А потом раз – 5 лет работы в одном месте и ваша жизнь внезапно стала рутиной? Что с вами произошло? Только постоянная работа над собой помогает сохранить живость ума.

Прекрасным примером для подражания является актриса Натали Портман («Леон», «Домино», «Тор», «Черный лебедь»), которая несмотря на успехи на актерском поприще самостоятельно поступила в Гарвард на факультет психологии (и успешно публикуется под своей настоящей фамилией Херцшлаг в научных журналах), а также владеет 6 (!) языками.

Правильное питание как образ жизни

Вы знаете, за всю свою жизнь я испробовала огромное количество диет и даже 20-дневное голодание. Прошло много лет, прежде чем пришло понимание, что только правильное питание поможет весить в рамках нормы и прекрасно себя чувствовать.

Источник: cosmo.com.ua

К аналогичному выводу пришла знаменитая актриса Кемерон Диаз («Ангелы Чарли», «Маска», «Отпуск по обмену»), которая является ярой приверженицей средиземноморской диеты. Этот тип питания скорее образ жизни и сейчас намного популярнее, чем супер эффективная кето-диета.

Принятие себя

Желание вызывать одобрение окружающих засело в нас с самого детства. Все время кто-то (СМИ, родители, звездные советчики) диктует, как мы должны выглядеть. Взять хоть поднадоевшую в последнее время Алену Водонаеву (публичную личность из ДОМ-2), которая в оскорбительной манере сообщает всем, что быть полным – это фу и очень плохо. Я считаю, что не нужно никого слушать. У вас одна жизнь и вы имеете право одеваться так, как вам нравится, быть в комфортном весе и посвящать свободное время тому, что интересно.

Источник: spletnik.ru

Помните Селин Дион, известную певицу, которая исполнила сильную композицию для фильма «Титаник» с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет? Вы не поверите, но долгие годы ее буквально травили тем, что она крайне худа и имеет специфическую внешность. До сих пор, многие таблоиды не стесняются проходиться по ее внешности. Она же, тем не менее, не обращает внимания и открыто заявляет:

Мне нравится, как я выгляжу, и я не хочу это обсуждать. Не стоит беспокоиться. Не стоит делать бесконечные снимки. Если вам тоже нравится мой внешний вид, то я рада. Если же нет — оставьте меня в покое.

Продолжение цикла статей читайте на канале H&W.

Christina
christina.salimova@gmail.com

Стиль жизни: 3 признака любви к себе от знаменитостей: 3 комментария

  1. Я тот самый человек, кто ни разу себя не расхваливал. Я, наоборот, сплошной клубок комплексов. Видимо, эта статья для меня)

    1. аналогично! причем вроде и успешная в многих областях, но даже похвастаться этим стремно как-то. всегда завидовала девушкам с завышенной самооценкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *