Я уже говорила о том, что есть всего несколько вещей, которые помогут похудеть и удержать фигуру в миниатюрном размере. Однако включиться в новый режим ох как нелегко. Но я знаю, как вам можно помочь! Давайте включим в свой ежедневный ритм всего 3 не трудозатратные привычки, благодаря которым уже через пару недель вы избавитесь от 2-3 кг.

Прекрасный вариант ужина: баранина. Но, чтобы НИКАКОГО хлеба!

Утренняя зарядка для похудения

Зарядка. Разогрейте организм простой 10-минутной зарядкой (в интернете много вариантов). Затем, в любое время дня немного упражнений: 3 подхода по 20 приседаний и 10 отжиманий под углом 45 градусов (на стол или комод можно опереться) между приседами. Особое внимание уделяем приседаниям. Если вам уже за 50, то поищите в интернете приседания по системе профессора Неумывакина. Их очень легко выполнять, даже при различных проблемах, связанных с суставами.

Растяжка и йога — прекрасные варианты для утренних занятий.

Вода с лимоном для похудения

Стакан воды с лимоном. Для того, чтобы организм мог самоочищаться, ему жизненно необходима вода. Вода или вода с лимоном также притупляют чувство голода и запускают метаболизм

Важно: а вы знали, что испытывая чувство голода мы чаще всего хотим пить, а не есть?

Правило первой половины дня: утром вода с лимоном и до 14.00 все фрукты, ягоды, сладости

Низкоуглеводное меню для похудения

Снижаем количество углеводов. В период адаптации организма к правильному питанию сделайте первый шаг – ограничьте употребление хлеба (1-2 кусочка в день). Сладкое позволяйте себе только до 14.00. На ужин используйте сочетания овощи (НЕ картофель!)+белок (мясо, рыба)

Сладкое позволяйте себе только до 14.00. На ужин используйте сочетания овощи (НЕ картофель!)+белок (мясо, рыба)

Прекрасный ужин: спаржа, помидоры (можно заменить любыми некрахмалистыми овощами) и стейк из говядины

Выполняя эти нехитрые рекомендации, Вы очень быстро адаптируете свое тело к новому образу жизни и вскоре сможете не только радоваться улучшению во внешнем виде, но и, скорее всего, захотите больше двигаться! А ведь так важно жить активно, особенно после 50 лет.

Если вам понравился материал, то ставьте лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен! Так мы сможем чаще публиковать полезные материалы.

Christina
christina.salimova@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *