Большинство из нас (я говорю про женщин) тщательно следят за состоянием кожи лица, пользуются всевозможными кремами, сыворотками и пр. Но почему-то часто забывают об уходе за губами. А ведь они порой ох как выдают возраст.

Я вот решила исправиться и прикупила парочку пламперов LusciousLips от американского бренда Infracyte. При регулярном использовании производитель обещает исчезновение мелких морщинок, заживление трещинок, увлажнение, а также естественное увеличение губ.

К слову, так просто эти блески не купишь – они продаются в московских бьюти-зонах (например, Inhype beauty zone), клиниках, а также можно заказать через сайт или страничку в инстаграме (отличный вариант, если вы не в Москве). То есть это не ритейл. Еще дело и в том, что это не обычная декоративка, а космецевтика – не просто дает визуальный эффект, а именно работает изнутри, проникая через роговой слой кожи.

Источник: esteshop.ru

С момента начала использования пламперов прошел почти месяц. И что я вижу? Губы действительно стали выглядеть намного ухоженнее, морщинки как будто заполнились, естественный цвет губ стал ярче, а контур – четче. Причем даже когда я не наношу блеск. Поэтом я могу сделать вывод, что эффект и правда накопительный.

В составе – гиалуроновая кислота, коллаген, ухаживающие масла (авокадо, жожоба и др.), витамины.

«Носятся» блески отлично, даже к концу дня не сходят с губ. Можно не поправлять макияж и все равно выглядеть отлично.

Источник: esteshop.ru

Что не нравится – так это выраженный холодок (в составе также есть ментол) и мятный запах, как у жвачки орбит. Но это чистая вкусовщина. Потом привыкаешь, конечно, и перестаешь замечать. Как и любой блеск, в начале LusciousLips липковаты, но через несколько минут они как бы впитываются в губы, и все нормально. Цена кусается, конечно, — примерно 3900 р. Но за такой эффект лично я готова платить. Обычный блеск столько не стоит. Но об обычном мы и не говорим.

Christina
christina.salimova@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *