Американская компания Baum+Whiteman, которая специализируется на ресторанном консалтинге, представила горячие новинки, ожидающие рестораны в новом 2020 году! Честно, я удивилась! Интересные тренды, конечно…=)

Напитки с ароматом алкоголя

На продуктовый рынок США уже поступают безалкогольные напитки со вкусом и ароматом рома, бурбона, вермута, джина с тоником и виски. Мне кажется, это отличный вариант для тех, кому нравится вкус спиртного, но не радуют последствия его употребления =)

Еда как стиль жизни

Пока еще популярные блюда-конструкторы (или по-другому «собери сам») постепенно уходят на второй план. Им на смену приходят готовые боулы для совершенно разных людей. Например, на сайте лондонского ресторана Leon посетителю предлагают нажать на одно из нескольких предложений: «я веган», «чувствую себя торжественно» и пр. Таким образом, система сама подберет подходящие варианты.

Источник: keyassets-p2.timeincuk.net

Стейк из старой коровы

Новое блюдо появилось в Испании. Его готовят из 8-10-летних животных (обычно на стейки идут молодые бычки 1,5-2 лет). Деликатес отличается красно-фиолетовым цветом и желтой прослойкой жира. Как отмечают испанцы, такой стейк гораздо насыщеннее и ароматнее привычного. Цены на такое блюдо сравнимы с мраморной говядиной.

Источник: чайхонаплюс.рф

Baum+Whiteman представила и другие тренды, но эти мне показались наиболее интересными =) Как вам такие новинки?

Christina
christina.salimova@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *