Жена президента США является примером для подражания. Вот представьте себе – 48 лет, а выглядит великолепно! И дело не только в пластических операциях. Посмотрите на ее фигуру: Мелания стройна и имеет здоровый вид. И большая заслуга в прекрасном внешнем виде – это система питания.

Давайте разберем ее рацион, поверьте он очень простой и, если у вас есть лишний вес, то килограммы уйдут быстро, через месяц вы себя не узнаете!

Как после 40 не иметь лишнего веса: система питания без голодовки

Самый важный секрет успеха – полноценный завтрак! С возрастом метаболизм замедляется и ускорить его можно только соблюдая режим. На завтрак 48-летняя жена президента ест каши (овсянку, можно добавить гречку и другие крупы, но без молока) или фруктово-ягодный коктейль (в теплое время года). Пару раз в неделю можно добавить хрустящий тост с маслом. Кофе и чай разрешаются.

Овсянка с сухофруктами и ягодами годжи. Источник: pixabay.com

Совет: в течение дня употребляйте не менее 300-400 грамм овощей (кроме картофеля) и фруктов. Они содержат клетчатку, которая работает на здоровье Вашего кишечника. Через 2 недели употребления нужного количества у вас пропадет припухлость живота, вызванная забитым кишечником.

Будет не просто, но вы крепитесь!

Обед и ужин содержат мало углеводов и много белка. Я уже писала о преимуществах такого вида питания. После 14.00 Мелания питается рыбой, морепродуктами и нежирным мясом с овощами. Я понимаю, что не так легко быстро привыкнуть к овощному гарниру, поэтому рекомендую первое время покупать готовые замороженные овощные смеси.

Фото: pixabay.com

Будьте в форме и не расстраивайтесь, если что-то не получается сразу. Ведь менять пищевые привычки, выработанные в течение жизни, сложно. Но в итоге организм скажет вам спасибо!

Christina
christina.salimova@gmail.com

Долой «новогодние» килограммы: секрет фигуры Мелании Трамп: 4 комментария

  1. А если я утром ем овсянку, но на молоке, она намного калорийнее обычной на воде?

  2. Я думаю, куда проще позволить себе быть стройной и красивой, когда ты жена президента, нежели продавец Пятерочки с тремя детьми и родителями-инвалидами.

    1. вот-вот. отпаши смену, 2 часа в автобусе отталкайся, домой пришла, наготовь, поубирй, уроки сделай. откуда тут взяться красоте, если хроническая усталость, нехватка денег и вечный стресс((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *