На днях в Москве состоялись первые пробы сосисок Beyond Sausage из искусственного мяса. Директор сети ресторанов русской кухни «Теремок» Михаил Гончаров поделился впечатлениями в своем инстаграм-аккаунте. По словам бизнесмена, вкус и текстура веганских сосисок – «на грани фокуса». Также он подчеркнул, что благодаря таким необычным продуктам может произойти настоящая кулинарная революция!
Свое мнение высказали и подписчики Михаила: на его страничке – огромное количество восторженных комментариев, а также просьбы ответить, где же можно попробовать это «чудо». Собственно, отвечаем на вопрос: «Теремок» уже готовит запуск новых блюд с использованием веганских сосисок, а пока в некоторых ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга можно попробовать блинчик под названием «Немясо», в его основе – та самая котлета от Beyond Meat.
Кто-нибудь уже пробовал этот интересный продукт? Делитесь впечатлениями в комментариях!