Ранее мы рассказывали вам о том, что Снуп Дог презентовал новый веганский сэндвич в Лос-Анджелесе. Теперь очередь дошла и до России!

Источник: unsplash.com

На днях в Москве состоялись первые пробы сосисок Beyond Sausage из искусственного мяса. Директор сети ресторанов русской кухни «Теремок» Михаил Гончаров поделился впечатлениями в своем инстаграм-аккаунте. По словам бизнесмена, вкус и текстура веганских сосисок – «на грани фокуса». Также он подчеркнул, что благодаря таким необычным продуктам может произойти настоящая кулинарная революция!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Первые в Москве секретные пробы сосисок Beyond Sausage для Теремка. Вообще я большой любитель настоящих немецких bratwurst, так вот, попробовав Beyond Sausage, я просто не думая сразу сказал, что они точно не хуже, если не лучше, оригинальных братвюрстов. И только потом я увидел на упаковке надпись Brat original. Видимо немецкие сосиски и послужили источником вдохновения. Как Beyond Meat сделали этот вкус и текстуру — непонятно, на грани фокуса. Но это правда ОЧЕНЬ вкусно. Удивительные происходят вещи, может быть мы с вами присутствуем при первой в истории кулинарной революции? Впервые за многие века в рационе человека появляются совершенно новые и вкусные продукты. Сравнить эти чудеса от Beyond Meat можно только с изобретением человеком приготовления сыра, творога или йогуртов из простого молока. А на рынок тем временем в 2020 готовятся выйти такие гиганты мясной промышленности Америки как Tyson, Kellogg’s и Kroger. Нечто подобное мы наблюдаем и в автомобилестроении — заводы электромобилей строят и открывают не покладая рук по всему миру. Чем ответят наши гиганты? Мираторг и Праймбиф не опоздайте. Ждём мраморное НеМясо 😂

Публикация от Mikhail Goncharov (@goncharov.michael)

Свое мнение высказали и подписчики Михаила: на его страничке – огромное количество восторженных комментариев, а также просьбы ответить, где же можно попробовать это «чудо». Собственно, отвечаем на вопрос: «Теремок» уже готовит запуск новых блюд с использованием веганских сосисок, а пока в некоторых ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга можно попробовать блинчик под названием «Немясо», в его основе – та самая котлета от Beyond Meat.

Кто-нибудь уже пробовал этот интересный продукт? Делитесь впечатлениями в комментариях!

Christina
christina.salimova@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *